En cumplimiento de lo establecido en el REGLAMENTO UE 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, (RGPD). Jorge Gutiérrez Fernández con CIF 13791703 Y, domicilio en C/ Alcalde Antonio Ramos 10- 2ª, CP 24193 Villaquilambre, León en adelante LAUNIDADDELDOLOR.COM les informa a los usuarios de que la comunicación al portal, a través de cualquier medio establecido al efecto, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal conlleva el consentimiento inequívoco y explicito por parte del usuario registrado, para que LAUNIDADDELDOLOR.COM trate sus datos personales y los incorpore en sus registros de las actividades de tratamiento correspondientes a los datos de carácter personal con la finalidad de:

  1. Contacto: gestionar los datos de los interesados que contactan con LAUNIDADDELDOLOR.COM a través de los formularios que LAUNIDADDELDOLOR.COM pone a disposición del usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que usted nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web.
  2. Acceso al consultorio en el que podrán realizar consultas y dudas que posteriormente serán respondidas por el doctor Jorge Gutiérrez Fernández.
  3. Otros canales: LAUNIDADDELDOLOR.COM podrá contactar también con el interesado y recoger sus datos a través de otros canales tales como teléfono, correo electrónico, o redes sociales, en cuyo caso será informado sobre las finalidades para los que se tratarán sus datos, y en su caso, se recabará convenientemente su consentimiento en cada uno de dichos canales.

Asimismo, LAUNIDADDELDOLOR.COM informa al usuario de la posibilidad de ejercer, en los términos establecidos en el RGDPD, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de sus datos de carácter personal, siendo responsable de su tratamiento Jorge Gutierrez Fernandez con C.I.F (13791703Y), con domicilio en C/ Alcalde Antonio Ramos 10- 2ª 24193, de Villaquilambre- León o bien remitiendo un correo a la dirección electrónica consultas@launidaddeldolor.com.

LAUNIDADDELDOLOR.COM manifiesta que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el RGPD y sus reglamentos de desarrollo.

El Responsable del tratamiento se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, LAUNIDADDELDOLOR.COM podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes y a las empresas colaboradoras los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Por lo que respecta al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de tratamiento y portabilidad de sus datos de carácter personal, deberá dirigirse al domicilio anteriormente citado

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, LAUNIDADDELDOLOR.COM informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.